Соль кормовая брикетированная оптом или Где лучше покупать соль для животных во Львове?

Определенную долю добываемой ежегодно соли составляет так называемая кормовая брикетированная соль. Основными оптовыми покупателями такой соли являются фермерские хозяйства, поскольку она используется как одна из кормовых добавок.

Доказано, что кормовая соль стимулирует пищеварение и усвоение организмом животных питательных веществ, таких как натрий, магний, кальций, селен, марганец, железо, медь, йод, цинк, кобальт, комплекс аминокислот и пр.

Ценится фермерами она еще и потому, что при ее использовании передозировка невозможна. Кроме того, такая соль отлично хранится при условии отсутствия излишней влаги. Она экологически чистая и зачастую не имеет никаких примесей.

Обычно оптовые продавцы предлагают соль для животных в двух видах: рассыпчатой и прессованной в блоки. Первый вариант более дешевый, но опытные фермеры стараются его избегать. Такую соль очень сложно дозировать, кроме того, животные, вероятнее всего, растопчут насыпанную соль, не получив нужное количество.

Большей популярностью пользуется соль кормовая брикетированная (в народе "лизунец"). Кроме удобства в использовании (соль просто кладут в специальную емкость или подвешивают на уровне морды) такой продукт имеет целый ряд других преимуществ:

✥ животные сами регулируют количество употребляемой соли;

✥ высокая плотность брикета позволяет ему выдерживать высокую влажность и перепады температур;

✥ также благодаря своей плотности брикетированная соль очень долго хранится.

Вы не знаете, где купить соль кормовую брикетированную оптом во Львове?

Мы не будем оригинальны, если предложим Вам купить соль для животных оптом у нашей компании. А почему бы нет? Мы единственный дилер ГП "Артемсоль" во Львове и Львовской области. Мы много лет работаем на данном рынке и знаем все его нюансы и «подводные камни». Наши цены разумны, а объемы поставок соответствуют Вашим ожиданиям, какими бы они ни были.

Мы еще не убедили вас сотрудничать с нашей фирмой? Тогда разложим все по полочкам. Преимущества компании "Аллея":

✔ непосредственное сотрудничество с проверенным украинским предприятием "Артемсоль";

✔ экологически чистая продукция, без примесей и ненужных добавок. Вся наша соль соответствует ДСТУ принятым в Украине;

✔ индивидуальный подход к заказчикам и высокий уровень сервиса;

✔ доступные оптовые цены лучшие во Львове и Львовской области;

✔ собственная служба доставки товаров.

Вас заинтересовала возможность сотрудничества? Тогда звоните нам по телефонам, указанным в разделе Контакты. Компания "Аллея" занимается продажей соли оптом и мелким оптом во Львове и Львовской области.